tag:blogger.com,1999:blog-6584806342898327965.post2851886624113516886..comments2023-09-15T07:31:13.779-03:00Comments on Folha do Chá: Pumpkin PieMárcia Matsumura de Araújohttp://www.blogger.com/profile/08780323387407951464noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6584806342898327965.post-36297177762833489272012-08-13T18:51:26.023-03:002012-08-13T18:51:26.023-03:00Pois é, eu sempre fico meio perdida no meio desses...Pois é, eu sempre fico meio perdida no meio desses "creams" e acabo sempre indo conforme a textura. Quando é mais líquido eu uso creme de leite de caixinha e quando é mais pesado, uso a nata. hehehe<br />Faz e depois conta como foi a experiência. Márcia Matsumura de Araújohttps://www.blogger.com/profile/08780323387407951464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6584806342898327965.post-61139748004683833552012-08-13T18:44:56.028-03:002012-08-13T18:44:56.028-03:00Certo que eu vou fazer.
Aliás, o heavy whipping c...Certo que eu vou fazer. <br />Aliás, o heavy whipping cream pra nós poderia ser substituído pelo creme de leite fresco (que nunca se acha) ou, se a pessoa não tem preocupação com a taxa de gordura, pela nata (a não ser quando se vai fazer chantilly, já q chantilly de nata é um horror). Andei pesquisando isso esses tempos, há milhões de "creams" e nós aqui no Brasil só temos creme de leite... Mas se você colocou creme de leite de caixinha e deu certo, então tá ótimo.Edersonhttps://www.blogger.com/profile/12964630382950209177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6584806342898327965.post-84960320382608848032012-08-07T17:32:24.669-03:002012-08-07T17:32:24.669-03:00Interessante dica. Nunca pensei em fazer torta de ...Interessante dica. Nunca pensei em fazer torta de abóbora.Vera Marcisnoreply@blogger.com