Na minha última ida a Porto Alegre, comprei um "Rock Candy", que é um palitinho com açúcar em forma de cristais em volta, como esses da foto só que sem corante. Daí, há algum tempo eu tinha visto umas receitas por aí e o vídeo abaixo também. Então, há 2 semanas, tentei fazer. No início tava empolgada tirando foto a cada dia para ver a evolução só que parece que depois de um tempo parou de evoluir e ficou do jeito que estão nas fotos. Os copos ficaram cheios de cristais mas os palitos com quase nada. Hoje coloquei na panela de novo e acrescentei mais açúcar. Agora estão lá repousando e, se der certo, em breve coloco as fotos deles prontos!
A ideia é usar para adoçar suavemente os chás. Com a bebida quente ele vai dissolvendo lentamente e liberando sua doçura. Em alguns chás eu gosto de usar açúcar, como os chás pretos não aromatizados, que são mais adstringentes ou amargos.
Façam torcida pelos meus "Rock Candies" :)
Façam torcida pelos meus "Rock Candies" :)
Rock Candy
Fonte: Google Images
Rock Candy feito em casa - Primeira tentativa
Fonte: Folha do Chá
Rock candy + Chá
Fonte: Martha Stewart
Olá, gostaria de saber onde você comprou os rock candy aqui em Porto Alegre? Obrigada
ResponderExcluirOlá, Lilian! Comprei na Loja do Chá mesmo, na 24 de Outubro, 1280.
Excluir:)