Trata-se um chá preto com cassis, que apresenta cor marrom avermelhado, encorpado, inicialmente amargo mas depois deixa um sabor adocicado, pouco adstringente, amadeirado e aroma frutal.
Ele vem nessa lata lindíssima e as folhas são de tamanho médio em saquinhos piramidais. Já provei o mesmo chá gelado e ficou muito bom também.
Black Tea with Black Currant - Harney & Sons
Fonte: Folha do Chá
Uma graça a latinha! :)
ResponderExcluirBjo
Gabi
Hum... Fiquei pensando o porquê daquele "black currant" na lata. Na verdade black currant é groselha preta. Aqui na NZ eles têm tipo um xarope concentrado e colocam 1 dedo dessa "essência" na caneca e completam com água. É tapado de açucar, mas também de vitaminas e eles tomam muito no inverno pra aumentar imunidade e usam pra tratar garganta. Eu só tomo quando ando me sentindo fraca ou um começo de gripe, faz bem, mas é meio estranho! hehe Beijos
ResponderExcluirPelo que eu tinha entendido a groselha preta essa é o mesmo que cassis... hehehe vi que eles gostam de usar bastante a tal da black currant em várias preparações e em vários chás também. beijos!
Excluir