Que felicidade experimentar esse chá amarelo, tão raro e tão saboroso. Já tinha lido sobre ele no livro Guide to Tea e agora, graças a Chá Yê! pude experimentá-lo.
Diretamente de Sichuan, da montanha Meng Ding, esse chá apresenta folhas verde amareladas, prensadas e soltas, resultam, após a infusão, em um chá de cor amarelo claro, com um aroma levemente frutal, suavemente tostado e um toque mais vegetal no final. Achei um sabor único, que começa lembrando um chá verde, mas ao mesmo tempo apresenta esses toques mais adocicados ou tostados de uma forma completamente diferente de qualquer outro chá.
Vale a pena ir lá no site da Chá Yê! e ler um pouco mais sobre os chás amarelos e sobre o Meng Ding Huang Ya.
Meng Ding Huang Ya - Chá Yê!
Fonte: Folha do Chá
Tenho uma amostra desse chá, ainda não me dignei a experimentar. O outro chá amarelo deles que eu provei era muito interessante, me lembrava menta e sopa.
ResponderExcluirHehehe menta e sopa? Essa é nova pra mim! Eu amei esse chá e acabei com ele..
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