Composto de chá branco, canela, coco, abacaxi, pimenta rosa, gengibre, cardamomo e cravo. Aroma das folhas misto entre canela, cravo e laranja. A combinação de tudo isso ficou com uma ótima aparência. O chá apresenta cor amarelo claro, surpreendentemente encorpado, sabor levemente adocicado e picante, aparecendo o sabor inicial predominante da canela, final da laranja e toque apimentado. Saboroso, leve e digestivo, me fez muito feliz esse chai! :)
Na foto de hoje, coloquei um pedacinho do saquinho que veio o chá, originalmente.
White Ayurvedic Chai - Teavana
Fonte: Folha do Chá
Sempre tô achando que canela rouba um pouco dos sabores dos outros, mas coco com abacaxi e pimenta rosa achei sensacional.
ResponderExcluirÉ verdade, geralmente o cravo ou canela sempre vem reinando! Eu acho engraçado quando colocam tantas coisas misturadas, porque eu não consigo identificar tudo.. a mistura desse chá ficou ótima mas não senti o sabor do gengibre, por exemplo.
ExcluirPois é, naquele outro chá então que você postou antes vem milhões de coisas, acho que as pessoas vão jogando aleatoriamente os ingredientes numa vasilha e depois dizem que os sabores foram especialmente pensados.
ResponderExcluir