Já ouviu falar em Bubble Tea? Pois é, eu vi há um tempo em alguns sites e se não me engano vende no mercado de São Paulo, só que quando fui lá não cheguei a experimentar. Imagino que seja bom!
O Bubble Tea teve origem em Taiwan, na década de 80 e trata-se de uma mistura de chá com suco de fruta ou xarope e pode ser feito com leite. O que dá o nome "bubble" são as pérolas de tapioca colocadas ao fundo do copo. Eu acho que essas pérolas são sagus em tamanho extra grande e com cores diferentes.
Para preparar tem que cozinhar as pérolas de tapioca, acrescentá-las ao fundo do copo e depois fazer a mistura que preferir de chá + suco + leite + gelo.
Ficou curioso? Achei esse vídeo que mostra o passo a passo (só não tem legenda):
São ou não são sagus crescidos e de cor diferente? :)
Pérolas de Tapioca
Fonte: VegieVegie
Pérolas de Tapioca prontas
Fonte: Djibnet
Bubble Tea
Fontes: Boba Tea Company e Yoshi
Fiquei curiosa apesar de achar que não vou gostar.
ResponderExcluir