Ahá! Falei outro dia no post sobre o Rooibos Tiramisu da Cuida Té que faria uma experiência e comentaria aqui no blog. Hoje foi o dia!
Fiz uma infusão mais concentrada do Rooibos Tiramisu (1 colher de chá para meia xícara de água fervente), deixei em infusão por 8 minutos. Enquanto isso coloquei aproximadamente 1 colher de sopa rasa de leite condensado no fundo de uma caneca alta. Coei o chá por cima e misturei com um mini mixer (parte mais divertida). Pronto! Ficou espumante e levemente cremoso e doce como uma perfeita sobremesa! :)
Há quem possa estar se contorcendo e pensando "eca!" mas posso garantir que ficou bom mesmo!
Quanto ao mini mixer, o meu foi comprado no Uruguai, não lembro quanto custou mas esses dias vi uns coloridos lá por 3 dólares. :)
Quanto ao mini mixer, o meu foi comprado no Uruguai, não lembro quanto custou mas esses dias vi uns coloridos lá por 3 dólares. :)
Infusão, leite condensado, coar
Fonte: Folha do Chá
Mini mixer, mix, pronto!
Fonte: Folha do Chá
Nenhum comentário:
Postar um comentário