Spiced Imperial - Whittard


O Spiced Imperial, da Whittard,  é uma bela e harmoniosa combinação de chá preto, canela, casca de laranja, cravo e baunilha. Confesso que ao ler a palavra "spiced" já fico esperando uma predominância do cravo, mas nesse caso os aromas e sabores estavam bem equilibrados e divividos. As folhas tem um aroma bem adocicado e cítrico, o chá apresenta cor alaranjada escuro, encorpado, com sensação sedosa na boca, e sabor que varia entre o adocicado da baunilha e da canela com a presença do cravo e da laranja. 
Achei um excelente chá para acompanhar um bolo de chocolate ou, como eu fiz, um brownie bem consistente! 
A receita é de um amigo que disse que eu poderia compartilhar essa felicidade chamada Brownie! Obrigada, Augusto! :)


Spiced Imperial - Whittard
Fonte: Folha do Chá

Receita de Brownie Americano do Augusto
Fonte: Folha do Chá

4 comentários:

  1. Achei uma ótima ideia essa receita. Não sou muito de brownie, mas quando tiver disposto vou tentar adaptar para um bolo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É, talvez colocando mais farinha e menos manteiga e um pouco de fermento já resulte num bolo! :D

      Excluir
    2. Pois sim, fiz uma adaptação hoje: um pouco mais de farinha, menos chocolate em barra (porque eu comi uma parte) e um pouco do em pó, e fermento. Ficou uma beleza.

      Excluir
    3. Opa!! Que maravilha! Bom saber que dá certo também. Acompanhou com algum chá? :D

      Excluir