O'Connors Cream on the rocks

Johnny O'Connors by The Butterfly Band on Grooveshark

Quando conheci a Loja do Chá -  Tee Gschwendner, experimentei o O'Connors Cream conforme comentei anteriormente e já tinha achado muito bom mas acabei comprando outros. Agora a minha amiga Gabi trouxe de lá o O'Connors Cream! Delícia!
Hoje, por sugestão da Gabi mesmo, resolvi prepará-lo gelado e... acho que será meu vício por algum tempo! Delicioso!
Esse chá é uma combinação de chás pretos da Índia, Ceilão e China com pedacinhos de cacau e whisky! Quando o experimentei quente eu senti bem mais o cacau e quase nada do whisky e hoje foi bem mais equilibrado, o whisky tava muito presente mas muito saboroso e com uma textura diferente.
Preparei da seguinte forma: 1 colher de chá do O'Connors Cream para meia xícara de água, infusão de 2 minutos e coei sobre umas boas pedras de gelo em um copo.

O'Connors Cream - A loja do chá
Fonte: Folha do Chá

Nenhum comentário:

Postar um comentário