Sagu com chá

The Fear by Lilly Allen on Grooveshark

Entre umas coisas e outras do mestrado eu vou pra cozinha e faço testes com chás. Minha última tentativa foi de fazer bubble tea com sagu. Conclusão? Tem que saber fazer um sagu bem feito, coisa que eu não sei fazer, admito, ou tem que ter as pérolas de tapioca tamanho gigante. hehehe
Eu nunca tinha feito sagu, para falar a verdade. Então, peguei o pacotinho e segui as instruções só que no lugar do vinho/suco de uva, eu coloquei o chá Sonhos Tropicais da Cuida-Té.  E não é que ficou bom?
Fiz metade da receita, então coloquei:
- 1 xícara de sagu;
- 2 xícaras de água;
- 1 xícara de chá Sonhos Tropicais 
Deixei de molho por uns 40 minutos. Coloquei na panela e acrescentei 1/2 xícara de açúcar. Deixei cozinhando até que as bolinhas ficassem transparentes. Fim.
Fiz aquele creminho para colocar em cima com: 
- 2 xícaras de leite
- 2 gemas
- 1/2 xícara de açúcar
- umas 4 colheres de sopa de leite condensado 
- umas 6 colheres de sopa de creme de leite
Mexi até ferver e pronto!

Próximas vezes vou tentar com outros chás também. :)

Sagu Sonhos Tropicais
Fonte: Folha do Chá

Nenhum comentário:

Postar um comentário